Отзывы покупателей о нашем магазине

28.11.2017

Отзывы

  • Андрей 26.04.2019, 12:45
    Продавец ответственный, оперативно, информативно. Цены приятные, упаковка качественная, отправка быстрая. Рекомендую!
  • Алексей 27.02.2019, 09:45
    Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность Сергею за качественный товар, быструю отправку в Калужскую область и заинтересованность в клиентах, рекомендую именно этот магазин и такого ответственного человека который действительно работает и слушает внимательно клиента, остальные интернет магазины меня по радиодеталям и вопросам долго игнорировали и отменяли и отказавали в заказе,Сергей ещё раз вас благодарю за помощь, вдруг чего ещё будет нужно я первым делом обращусь к вам, удачи и успехов вам
  • Владимир 31.01.2019, 16:54
    Сделал заказ из Удмуртии.Очень опасался развода и по этой причине своими подозрениями оскорбил сотрудников.Меня вежливо убедили в обратном.И действительно заказ был незамедлительно оформлен и выслан.Более того мне были высланы платежные документы на товар а самое невероятной на мой телефон переведена сдача.Поистину заслуживающая уважения компани я всем рекомендую обращаться именно в этот интернет магазин.Если кто посчитает это рекламой поинтересуйтесь по "Одноклассникам" по запросу "Дедушка Вова"
  • Роман 15.12.2018, 12:04
    Отличный магазин. Деталь пришла быстро 5++++
  • Оксана 01.12.2018, 08:46
    Заказывала реле для отопительного котла, всё сделали оперативно, на все вопросы отвечали оперативно. Огромное спасибо!!
  • Евгений 12.11.2018, 18:11
    Спасибо за обслуживание. Микросхемы получил.Почта, только, медленно работает.
  • Сергей 07.08.2018, 11:43
    Хороший магазин ! Продавцы отзывчивы,доставка быстрая,ассортимент товара разнообразный ! Удачи им в работе !
  • Володя 18.07.2018, 22:12
    Супер отличный магазин, молодцы всем рекомендую
  • сирануш 26.04.2018, 20:06
    хорошие магазин, большой ассортимент ,но цены только вот, на мой взгляд , завышены
  • Сергей Анатольевич Шиганов 20.02.2018, 11:07
    Спасибо огромное, заказывал реле по почте, в Оренбургскую область, на четвертый день уже почтальон принес. Все работает
  • Володя 16.12.2017, 16:43
    Очень хороший магазин всегда заказываю детали только в этом магазине всем рекомендую.
  • Дмитрий 06.12.2017, 17:59
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оперативное обслуживание.
    ESR-micro v4.0s нашёл только здесь, быстро дошёл по почте.

  • Артём 19.09.2017, 18:53
    Отличный магазин! Приятно работать с профессионалами! Всем рекомендую!
  • Дмитрий 15.08.2017, 11:15
    Покупал Реле T73 12VDC (833H) 10A (доставка в г. Курск). Отправили Почтой России, дошло за неделю. Всё хорошо, спасибо.
  • Сергей Макаров 12.06.2017, 13:06
    хороший магазин хоть и немножко дорого но все есть ,что нужно для работы и все рабочее!Удачи людям в работе !
  • виктор 22.04.2017, 13:50
    магазин шикарный, но жаль что многого нет в наличии...( в частности наборов КИТ)
  • ЭДУАРД 04.03.2017, 13:53
    МНЕ ТАМ ВСЕ НРАВИТЬСЯ ! ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
  • Александр Э. 10.01.2017, 15:15
    Заказывал в праздники, попросил отправить как можно скорее.Продавец пошел навстречу и отправил в тот же день.Рекомендую!
  • МАРАТ 30.12.2016, 15:11
    магазин на 5 звезд все есть
  • Рустам 23.10.2016, 23:41
    всё супер только не хватает оплаты Яндекс.Деньги =)
  • Сергей.Д. Ясная Поляна 01.05.2016, 06:46
    .Хороший магазин.Успехов вам и процветания ......
  • Анатолий Николаевич 14.03.2016, 15:36
    Анатолий - Ессентуки. Заказал тор.транс. Получил быстро, сделано качественно. СПАСИБО, Сергей
  • Гасан 14.02.2016, 22:16
    Постоянный покупатель очень доволен спасибо что вы ест в нашем регионе.
  • Валерий 11.01.2016, 15:59
    Очень хороший магазин , заказывал неоднократно по почте , всё очень быстро и на высоком уровне и в кратчайший срок .
  • саня 17.12.2015, 21:45
    Прикольный магазин. Жаль что на сайте недостоверная информация о наличии приехал за 200 км без звонка и поплатился
  • Виктор Алексеевич 14.11.2015, 19:18
    конечно магазин класный . Давно им пользуюсь. лампы радио кому нужны
  • Виктор Анатольевич 12.05.2015, 23:33
    Приятно удивили скоростью обработки и отправки заказа.
  • Андрей 10.04.2015, 21:34
    Андрей.Ст Курская.Огромный ассортимент,грамотный персонал,быстрое обслуживание.Так держать.
    .
  • Владимир. ст.Суворовская 26.02.2015, 09:22
    Занимаюсь ламповыми усилителями. Заказал радиолампы и конденсаторы которых нет в прайс-листах ,

    пришли через 10 дней.сп
  • Виктор Алексеевич 19.02.2015, 16:52
    Я с невинки. ОТЗЫВЫ о магазине конечно положительные
  • Виктор, Кисловодск. 16.02.2015, 21:15
    Я просто счастлив, что в нашем регионе есть такой магазин, Быстро ответили и отправили. Сэкономил кучу времени. Спасибо.
  • Олег 08.02.2015, 19:58
    Спасибо за труды ваши ! По сути , правда , единственно нормальный радиоманазин , по крайней мере , в нашем регионе .
  • Валерий Васильевич 22.01.2015, 09:23
    Валерий Васильевич . Очень супер отличный магазин . Ставлю пять с плюсом . Рекомендую всем . Цены на порядок ниже .
  • Валентин 18.01.2015, 01:06
    Отличный магазин, грамотный персонал
  • Владимир. ст.Суворовская 09.12.2014, 22:09
    Большой выбор. Покупал мультиметр, цены ниже чем в некоторых интернетмагазинах. А саиое главное забота о покупателе.
  • алексей 29.11.2014, 20:48
    Крутой магазин и огромный выбор.правдо хотелось бы SMD резисторы в наличи.
  • Владимир RW6HHL 26.11.2014, 11:37
    Большое спасибо! Постоянный покупатель.
  • Борис 30.05.2014, 15:50
    Большое спасибо за быстроту, внимание и вежливость
  • Геннадий 25.05.2014, 09:10
    Сергей ещё раз спасибо за тунельные обращённые диоды.
  • Григорий 09.05.2014, 23:14
    Постоянный ваш покупатель. Всем доволен. 5+++
  • Иваныч 11.04.2014, 12:05
    Самый лучший магазин в Ставропольском крае.

Написать отзыв


Осталось символов: